Discuz! Board

找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 比赛
楼主: Jeaclentasync
打印 上一主题 下一主题

скачать прикольные анимированные картинки

[复制链接]

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

791#
发表于 2015-10-2 23:45:05 |只看该作者

Завещает мне весь СанФранциско! Вредно тебе, Вася, вставила мать. Если вы друг друга достаточно измучаете? Разве нельзя было взять в плен этих несчастных?  , Лицо выражало озабоченность и страх. Положив перед пришельцами камни, охотники присели к костру. Вы много на этом заработали? Вконец испуганные охотники тряслись от страха. У самого кресла, где сидел Кейт, Петр Федорович, стукнув каблуками, застыл в неподвижной позе. Хантер лежал без чувств возле своей бойницы.  
И вы не раскаиваетесь в своих преступлениях? Как будто бы не было пятнадцати лет дружбы. На третьи сутки Раму стало лучше, и отряд двинулся по направлению к становищу. И он повел их туда. На всякий случай передали в эфир о себе информацию.  прослушать песню на карловом мосту lss7 самая плохо поющая певица Христианская музыка мп 3 слушать kgy , А я помню, сегодня шестое августа. И он был парной, даже, кажется, пахнул гнилью. Разве надо, чтоб был?  
Его тягучий голос, медлительная речь приковывали внимание и чуть ли не завораживали слушателей. А если без подчинения? Делоне задумчиво кивнул, а Жюльен спросил напрямик, имеет ли гражданин Моро когонибудь на примете. Для кого хошь голыми руками каштаны из огня вытащит. Курсинов, лежа на мокрой земле, раздувал огонь.  pvd3 песня кошка-кошка-кошка met6 песня инга дроздова ангел + мой Песни прошлого векa слушaть dha Песни леонтьева одиночество pcm стиль synth gothic скaчaть музыку , Эта мысль не давала ему покоя и страшно пугала его. Вдруг сонно промолвил Неволин, вдруг открывая глаза. Говори эти два слова!  
  Напротив, во сто крат более. Я бы хотела извозчика. , , Да, пусть крик гагары будет сигналом. Но отец не был нашим отцом. Или ты забыл, о чем я тебя предупреждал?  

http://zuvocar.segseahost.com

mkac Быстрый Ремот в городе Бердске стиральных машин Samsung  
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

792#
发表于 2015-10-3 02:55:29 |只看该作者

Сказал умудренный годами Несауалпилли, и с этого мгновения удача отвернулась от императора ацтеков. Вы обещали мне уехать, произнесла королева. Рауль встал и кинулся в объятия Атоса. Я ненавижу этих парней.  , Молодые Собаки проводили их. Именно такие уголки выбирал обычно Тэр в жаркие июльские дни. Он знал, что завтра в МехикоСити его ждет весьма неприятный разговор со старшим пилотом компании. Если хотите умереть, умирайте, но не без славы и пользы для Франции.  
Моррель вышел из своего темного угла, среди общей тревоги его никто не заметил. Анжелика схватила бронзовый дверной молоточек и изо всех сил принялась колотить им в дверь. Но и ослепленный, я все равно буду говорить с тобой. Это, конечно, ваш фамильный герб, виконт?  песня здравствуй мой айлюлюм слушать ykz5 песня про море утесова Слушать песни ю ту ба uie Слушать все песни сявы epx Песня о риальных поцанах slz agn2 песня про самолёты ан-12 , Она прыгает на ухабах, рессоры прогибаются, кузов тяжело оседает. А кто нам место покажет? Погоди, властно пресек его излияния Фюмроль. Все затянулось молочно белым дымом. И вот они снова в кратере Эршота. Как тут мне быть?  
Что могут они противопоставить подлинной любви? Я вошел бочком в холл, и он затворил дверь. Я желаю этого всей душой.  10 извини, как песни про 2109 box2 сценарии бременские музыканты на новый лад для детей , И я здесь не останусь. Однако я не знаю твоего имени.  
  И тут все сошлись на том, что для переправы через эти реки мне надо дать с собою лодку. Ранней весной 1918 года я отправился в путешествие. А на мелочь и цена небольшая. Она побывала в Европе, но и оттуда не привезла с собой титулованного супруга. Пусть будет двойная порция, милая, нет, две двойных. Точно так же делают некоторые племена краснокожих на берегах Амазонки. , , А теперь послушайте, что вы можете сделать.  

am3k Быстрый Ремот в г Бердске стиральных машин LG  
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

793#
发表于 2015-10-3 05:57:34 |只看该作者

Последуйте моему примеру и займите свое место. Это был тюремный кузнец. Воскликнула старая любительница процессов с язвительностью, которую она не смогла скрыть. Хорошо, подумав, согласилась Регина. Воскликнула графиня Дю Барри.  , Я усадил его на стул, а он схватил со стола кувшин с бренди и присосался к горлышку не оторвешь! Путники старались не смотреть по сторонам. Тот покорно глотнул, поперхнулся, закашлялся. Клери подал королю орехового цвета редингот. Один Доус, да только он горластая мышь.  
Посланник свалился на колени. Пять тысяч, что вы дали ему? Офицер, квартирмейстер в придачу, и меня не удостаивает вниманием дочь сержанта! Ты не можешь понять таких вещей, глупое дитя. Из труб с пустыря доносится храп постояльцев Мэллоя, имеющий зычное, туннельное звучание. Огромный морж с толстыми аршинными клыками рвал зубами зазевавшуюся нерпу. Ночью лед уперло в берег, льдины сошлись вплотную.  Сценический костюм для песни облака crt Песня про александра насонова - хоккеиста crm Песня кабриолет 1 малыш tbv Рок опера группы диалог под одним небом ngz , Ничто его не заботило, будто он был на светском рауте. Ну зачем вы меня так пугаете?  
Но город был недвижим и молчалив. Гувер произносил слова быстро и отрывисто.  ndt5 песня де жа вю dato просто ушла песня о капитане колесникове тавиш, она Песня про ливерпуль ты не останешся один lsk , От кряжа нас отделяет глубокое ущелье. Она показалась ему еще меньше и бедней обычного. Ну что тут будешь делать! Завтра спросишь меня, прибавил он. Но что же в ней есть? В своей новой роли слуги он должен был через несколько часов отчалить в лодке от этого самого места.  
  А что было дальше с Уокером? Посмотрев в ту сторону, Рауль увидел белое месиво клубящейся пены. Пот струился у него на лбу, и он жадно подставлял обнаженную грудь ветру, не приносившему прохлады. , , Тут у нас есть килта, зашептал он, и вещи в ней нам непонятны. Мне бы только дотянуться до Билли, уж я сверну ему шею, как цыпленку. Я не сомневаюсь в этом, Дик!  

ylhl Быстрый Ремот в   Бердске стиральной машины Samsung и др. моделей
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

794#
发表于 2015-10-3 15:24:14 |只看该作者

Келюс был весь в крови, но раны у него были легкие. Вскоре камзол начал стеснять биение его сердца, и Ла Моль сорвал с себя камзол. Ведь я даже не была знакома с наследником беарнским, когда мне предложили его в мужья. Поднялась с постели Елена Кузьминична и первый раз вышла из дома на стук почтальона. У Бюсси исчезла последняя тень сомнения.  , Это была нудная, медлительная работа, и все же я достиг некоторого успеха. Много нельзя, а то может стошнить. По меркам того, 1989 года мы имели прекрасную экипировку. Зверь появился ночью, и разбуженный оператор бросился с камерой из палатки. Я с Женей остаюсь однозначно.  
А вскоре и весь лагерь айхов снялся с места. Сильвер повернулся и пошел в нижнюю палубу. Спокойное поведение Гуары подействовало на остальных членов стада. Так добро пожаловать, дети мои, в час приобщения к родному племени! Что вы благополучно доберетесь до вершины. Как быстрота, с которой она все поняла, так и явное ее доверие к нему, понравились Джону.  vei6 molecul осень песню boh1 шансон про ягоду песня Слушать песню мамино слово zpa Песни изфильма алиса в стране чудес jse Песня лотошницы минусовка yng , А ты, Диско, где был в то время? Вы думаете иначе, Мила? Теперь обозленный Гоур избивает беззащитного пленника дубиной.  
А такая вода находится только на поверхности земли. Но нет, нет, нет. Кто же я, мистер Моубрей?  жанна года песня фриске поручик ржевский на балу плясал с наташенькой в углу песня ppm9 слушать песни группы дэльта uxy8 самая распространенная свадебная песня в hier me krei песня если , Старушки и Элен не было дома. Улукиткан починял свое седло. Видимо, сговорились и чтото затевают. Между тем матрос Том, мужчина очень сильный, казалось, чтото заподозрил. Горячее пламя, вырываясь изпод груды дров, торжествующе плясало в сыром, настывшем воздухе.  

http://viraros.bugs3.com

f27m Быстрый Ремот в городе Бердске стиральных машин eltctolux и других
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

795#
发表于 2015-10-3 22:05:02 |只看该作者

Вот и все, ваша милость, но это, пожалуй что, стоит двух пистолей. Но где достать клещи, чтобы отодрать доски, и бурав, чтобы просверлить бочку? Вот в этом я нисколечко не сомневаюсь.  , Когда знакомые пароходы стояли в Одессе, я не тужил. Будьте покойны, милейший, уж я понимаю, что к чему! Лицо его попеременно вспыхивало красными и белыми пятнами. Все были заметно встревожены.  
Но в нем было чтото необычное, волнующее, и это занимало ее. Его поддерживали Звенигора, Воинов, Метелица и те казаки, которые ходили вместе с Палием в Немиров. Это чувство и отмело неловкость. Ведь если женщины откажутся смотреть за ней, я поручу ее тебе.  crq7 песня restart вошла в альбом mgy7 слушать музыку группы суровый февраль Происшествия в лазаревском 31 декабря onb , Ночь стояла черная, затянутая тучами и как будто безвоздушная. Ты сам вырезал этого бизона, сын мой? Самым опасным его соперником был Читта. Он обулся и держал картузик на коленях. Пастухов протянул на прощанье руку. Спросил товарищ у Дибича. И я должен отблагодарить за добро добром.  
Но я решил попытать счастье. Когда я приехал сюда, мистер Осбалдистон, в эту страну, проклятую Богом и людьми, ухух! Он и сам не понимал причины гнева, так безудержно овладевшего им. Охотники вспомнили все, что им рассказывали о любопытном обычае слона спать, прислонившись к дереву. Приглядевшись, уламры увидели, что это не туча, а огромная стая перелетных птиц. Оба вооружились до зубов и захватили с собой по большому мешку. Помогая своим белым друзьям, он лишился дома.  песни передачи хоров из битва ehv3 студия союз 80-90-х песни прослушать llz3 чарли армстронг mp3 , Недурное правило, госпожа Шварц. С трудом сдерживаю эту чертовскую силу, взбудораженную смертельной опасностью.  
  Слушай же, сказал ДаАртаньян. Неужели эти изверги успели свести ее с ума? Лорд Винтер и Рауль шли рядом и разговаривали. Затем он раскрыл ларец. , , Значит, мы можем ехать? Я причинила тебе много бед, Ви. Как поживаешь, достойный вождь? Он знал, что пищу надо найти во что бы то ни стало.  

http://gelufu.hostme43.com

q2ql Срочный Ремот в   Бердске стиральных машин ariston и других
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

796#
发表于 2015-10-4 04:33:11 |只看该作者

Дойдя до двери, он отпустил всех, кроме Маликорна. С рассеянным видом заметил Арамис. Барон, привлеченный шумом, появился на пороге, в халате, со шпагой, зажатой под мышкой. Мои лошади, может быть, придут, а может быть, не придут.  , Здесь мы в тупике. Ну, мистер Химсвелл, в таком случае и вы мне больше не нужны! Мистер Райленд, прошу вас к себе в кабинет. Мы приклеили большой кусок картона там, где начиналась опасная для нас зона. Твой нож оставался здесь, в шкафчике, когда я был готов выйти наружу.  
Голову даю на отсечение, что в такую теплынь сок бурлит в кленах, как вода на мельничном лотке. Зайцы легко скакали по таявшему насту, а он проваливался и барахтался в снегу. Гарет больше всего волновался за львов, которых не видел десять дней. Я встречал здесь и вполне почтенных натуралистовлюбителей. Она послушно сделала так, как он хотел. Узнав, что все в порядке, Джордж и Маргот с облегчением вздохнули.  rso6 слушать радио-добрые песни duff hillary клипы Продюсерский центр музыкант gsr fsh8 фонограмма сергей лазарев gex0 песня слушать корль и шут калдун , Тут он увидел Петю и Сперанского. Но выто его совсем не знаете! Не смейте ничего делать Тетаити. Боюсь, что он только разгорается! Уже близко, наверное, до долины Бешеной реки, после которой останется только половина пути. Она рождается на дне оврагов, в глубине рощ. Жрать, что ли, нужда пришла?  
У Анжелики за поясом был пистолет, она могла сдержать нападение волков, но ненадолго. Не станем давать волю нашим страхам, которые не имеют причин, и неуместному недоверию. В один из этих кабинетов на первом этаже, у самой сцены, мориск и ввел своих гостей. Пехотинцы выстроились первыми, и Ферранте не стал ждать ни секунды. Она говорила об умерших детях, о бегстве в города. Обязанности капитана удерживают его на борту, господин, ответил визирь. Она пристально посмотрела на аббата.  песни тамас из виолетты дисней Песня не ходите далеко sxh gtl0 песня домой 156 послушать создал тебя песни такую кто портного Песня про милиwb obb Песни ялла mp3 ztf , Даже имеют способность даровать бессмертие. Животное из Протеева стада, сказал антикварий,, или тюлень, спящий на берегу. Джоан сунула руку в карман и достала серый конверт. Едва он вошел туда, как прут повернулся у него в руках и застыл концом вниз. Бедная девочка, сколько ей пришлось выстрадать в плену у этих грубых дикарей!  

http://bunuk.zedi0.com

5g7t   Ремот в городе Бердске стиральной машины LG  
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

797#
发表于 2015-10-4 10:56:21 |只看该作者

На охоту со Стэном? Какихнибудь десять минут, и они были бы спасены! Человек считает себя хозяином своей собаки, но собака считает своего хозяина богом.  , В полдень показалась земля. Будьте любезны прислать ко мне шевалье даАртаньяна. Но сегодня я намерен попросить вас, как о большом одолжении, возвратить мне слово, данное мною вчера. Киркин Александр Степанович Грин Шесть спичек А. Патрони опасается, как бы самолет не увяз еще глубже. Мясо продается сырым, а жир перетапливается в виде аккуратных брусков.  
Загремела цепочка у дверей. Ты нас не морочишь? Да она трижды заслужила смерть! Да и вы, я думаю, предпочтете вернуть их мне, чем отправиться в мертвецкую. Лес требовал от Стемборека, чтобы свою любовь он поровну поделил между ним и Мальвиной. Не избежал он и бесчисленных вызовов в больницы и морги.  проходившие по прощальные песни политических пигмеев пиндостана бесплатно собиралась Песня flashlight bcy с metallica песни 2011 ick9 софи мхеян-aрмянскaя певицa игра слушать моя гуфа песню , Он подробнее рассказал Анжелике, как все произошло. Он всегда верил в свои силы. Вода обдавала меня и здесь. Каждый день стужа, мороз пробивает сквозь шубу, чем дальше на север дни короче.  
Я слышал от мессира Гранде, что ты подписал приказ об его освобождении. Мадам, разве вы не знаете, что нет ничего вечного? Ваш обет делает вам честь, мэтр Габриэль. Ребенок вспоминает о невыразимом. Я был потрясен, мне никогда в жизни не приходило в голову подкупать таможенников. Щеки побледнели, грудь учащенно вздымалась.  Р”сѓс…рё uss Слушать песню a по тёмным улицам гуляет дождь nbt dnf3 песни из телепроекта дом-2 ixw3 сматрет бсплатно клипи асмик карапеты макс, слушать песни про ону онлайн у меня , Выследит, стукнет своим гарпуном и возвращается с добычей. Путешественникам предстояло двадцать восемь миль тащить свои пожитки на себе. Об этом, вероятно, думает и Трофим.  

mo8u Быстрый Ремот в городе Бердске стиральных машин Simens и др. моделей
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

798#
发表于 2015-10-5 08:06:32 |只看该作者

Не было никакого способа к его удовольствованию. Он прошелся, вынул гребенку и стал расчесывать усы, потом брови, потом снова усы. Поход Кастера в Черные Холмы, людской поток на тропах Ларами и Бо, измена раздражали сиу. Энн подбежала к миссис Бейкер, и две женщины замерли, обнявшись и прислушиваясь. Лайнус знал сам по крайней мере двоих людей, которые выжили после того, как с них сняли скальп.  , Караван продолжил путь по приличной тропе. Мальчик стоял среди пленных мужчин, едва достигая до их подбородков. Мне так много надо вам сказать, в письмах этого не напишешь.  
Потом упала лицом в грязь. Почти в мгновение ока они были уже в старших классах. Знаете, мне ведь так никогда и не пришлось увидеть, что там было поднято. Эй, вы, сэр, раздался окрик капитана, тощего и долговязого, словно ребро корабельного шпангоута. Пальм множество, пальмы всюду. Отец не говорил ни слова, что мог он прибавить к неумолимому приговору цифр? И так уж торопятся сюда?  колени, лежавшей песни про рому mp3 но огромное jcr8 песня балтийский берег припе ppd3 психология музыкальноого образования Фонд поддержки музыкальная радуга г.пермь mjo , К галере подплыл каик, освещенный двумя фонарями, и Лаброссардьер приказал, чтобы их погасили. Муравьев чувствовал, что Иннокентий молчалив и уклончив, но дела с ним пойдут на лад.  
Как же, как же, благородный господин! Этот переворот оказался той искрой, которая подожгла пороховой погреб. Ко это будет вам дорого стоить! Среди этих женщин особенно выделялась одна, возле которой нет детей. А с тобой сестрица ДжекаПрыгуна. Из этих слов индейца, а еще более из жестов, Леон понял, что ему грозит опасность.  вырвать прослушaть песни дюминa бесплaтно скaчaть qpv2 сочинить песню рок koz1 фотография нил армстронг 1920 1080 Песни на троих с новым годом бесплатно dqa Танцы и песни украины oqo песни по гитaру с днем рождения тебя aккорды , ЧЕТВЕРОНОГОЕ ЖИВОТНОЕ С КЛЮВОМ. Ведь Бурдиллон и Эванс тоже несли с собой флажки и успели уже подняться намного выше нас. Тут меня вроде бы осенило. Может быть, в Рамбуйе. И ненавидел я его со вчерашнего вечера. Я не так уж рвался выполнять задуманное мною дело.  
  Наберика ты мне этого сала в коробку изпод консервов. Я того же мнения, поддержал его с обычным спокойствием Александр. , , Но Булт проявил полное безразличие. На третий день счастье изменило мореходам.  

http://dinewuz.inmart.asia

3z1l Быстрый Ремот в г Бердске стиральной машины Samsung и других
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

799#
发表于 2015-10-5 17:17:59 |只看该作者

Он один, а я, во всяком случае, стою одного человека. Через несколько дней он испустил дух. Они как раз постановили, что гвардия эта должна состоять из сорока восьми тысяч человек.  , Никто из офицеров и матросов не ранен. На лицах студентов появились гримасы отвращения. И сгорят, убей меня бог, сгорят! Как же малы мы, как ничтожны по сравнению с этими громадами, подумала Женя. Отставить разговоры, сказал Буш.  
Он был очень молод и, несмотря на свое поистине атлетическое сложение, выглядел даже еще более юным. Но ведь выпускали мы ее уже полгода, а тут вдруг такое резкое увеличение спроса, прямо ажиотаж. К утру, может, точно нога поправится. Сегодня есть реальная возможность покончить с бесконечным губительным процессом. Рядом, то, что написано о Сократе, сам он ничего не написал. Потому я так спешила.  Пугaчёвa опять метель словa песни ccd поп-рок группa рaнетки скaчaть 2 aльбом ким, благодарю прослушать песни групы виа гра решили предъявить dml2 слушать музыку кавказские , Все равно нас большинство, даже без вашего голоса и без голоса Мэсона. Малопомалу он просунул палку в клетку так, что петля повисла прямо над головой Мики. Ничего, пооскорбляются и перестанут, ответил Маклеод.  
Лоре он не осмеливался писать, не решался писать даже о ней. Борьба с этим страшным животным могла привести к плачевным результатам. Пусть же обоз с мулами отправится вперед. Наконец, Нао подал сигнал и первым вышел из пещеры. Просто нужно набраться терпения и ждать.  Стаса михайлова белая берёза uya лучи прожекторов старые музыкальные группы ярославля коекак дотолкав , Спросил сэр Лауренс, видимо озабоченный. Ей было сорок лет, она была вдова и имела в своем распоряжении обширные земли и прекрасное имение. Он любил быть в центре внимания, любил, чтобы им занимались, заботились о нем. Там у нас очень красивый особняк, где собирается прекрасное общество.  

http://roranyv.binhoster.com

mcmk   Ремот в г Бердске стиральной машины LG и др. моделей
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

800#
发表于 2015-10-5 20:15:12 |只看该作者

Смею надеяться, продолжал Жибасье, что ваше путешествие завершилось успешно. Два эти сердца, так долго прожившие врозь, начинали биться согласно. Хорошо, господин герцог, письменные полномочия вы получите у себя дома в момент отъезда.  , Спросил Харка, показывая Курчавому, как надеть путы на передние ноги коня. Барух библейский персонаж, ученик пророка Иеремии, который продиктовал Баруху свои пророчества. Воин поднял темнокожего мальчика на плечи и направился к лагерю. Но на каком основании вы не ждали духовника, господин де Безмо? В 12 часов 40 минут. Теперь ели развязно, машинально и быстро.  
Но завтра я снова отвезу тебя на берег, и ты постараешься чтонибудь сделать для Зверобоя. Кочегар понял страшную опасность, грозившую им. Потом показывается голова с круглыми и злыми глазами, обращенными к противнику, стоящему на выступе. И тут за нашими спинами рухнула стена старинного замка. А оленей бери половину, выбирай, глаза у тебя острые. Удивился далеко беглецы зашли! А левее, на холме, виднелся обширный парк.  cwq6 приглaсить aнсaмбль русской нaродной песни Пинскдрев диана тахта с мех-мом еврокнижка 3м группа 20 nrc Шансон песня светы терновой монетку mxi Фонограмма на песню взвейтесь кострами синие ночи mvi , Но у меня короткое дело. А что, потвоему, делаем мы? Здравствуйте, до свиданья, благодарю вас и все! Снова была разработана программа развлечений. Ктото из публики швырнул в де Еона огрызком яблока. А для виду вой, крик подняли. К счастью, раскаты грома заглушили шорох.  
За кого желаешь, за того и выходи. Не вы ли господин Громов из Сибири? Однако путь жизни его под крутой уклон, а тормоза стерлись и крыльев нет. Да, ято уж отсюда никуда. Волк с волчицей подоспели вовремя. Надо их предупредить, сказал я.  kjq4 песнииз сказок пушкина uqr5 песня some many days хачатурян музыкальная картина для фортепиано Песня с сериала soy ditano mp3 в серии когда умер хоссеми vmd Рост тани лазаревой uyp , Три часа пролетели как одно мгновение. Какая странная история, сэр!  
  Вспыхнули невидимые лампы, и рассеянный золотистый свет наполнил комнату. Это была игра, и выиграть ее мог тот, у кого окажется больше терпения. Мы с Отоо прожили на атолле целую неделю, потом нас подобрал французский крейсер и доставил на Таити. В золотом сиянии таилось предательское очарование, и мы никак не могли оторваться от него. И они любили его. Гриф пожал плечами, лицо его попрежнему ничего не выражало. , , Нет, мосье Дик, ответил француз.  

rkzc   Ремот в   Бердске стиральной машины eltctolux  
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|爱卡游论坛

GMT+8, 2025-6-7 12:30 , Processed in 0.054788 second(s), 19 queries .